Diagnóstico y rehabilitación del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Evertz Mendoza, El Viejo, Chinandega. - Arriaza Cardoza, Yekaterina (UNI, 2000)
Diagnóstico y rehabilitación del sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Evertz Mendoza, El Viejo, Chinandega, se presenta el levantamiento topográfico altimétrico y planimétrico, así como el análisis de la calidad del agua con el objetivo de proponer la alternativa adecuada para su tratamiento.