Estudio de prefactibilidad para el proyecto de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, Fuente- tanque-Red para la comarca La Concepción, municipio de Palacagüina, departamento de Madriz - Artola Brizuela, Taniuska Valeska; Gaitán Pineda, Nolan Asaf; Tutor: Valdivia Cruz, Armando (Managua UNI, 2020)
La investigación presenta un estudio de pre-factibilidad para el proyecto de un sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), realiza el estudio de mercado en la comarca para conocer la demanda de agua potable actual y futura, establece los requerimientos técnicos necesarios de diseño para el sistema de un mini acueducto por bombeo eléctrico, analiza la rentabilidad del proyecto mediante una evaluación socio-económica.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA-ABASTECIMIENTO; SUMINISTRO DE AGUA POTABLE; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION