Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de Ceiba Chachagua-Boquerón departamento de León - Avilés Flores, Iván de Jesús; Tutor: Blanco Chávez, Miguel Enrique (Managua UNI, 2008)
Presenta un diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades de Ceiba Chachagua-Boquerón departamento de León. Este sistema incluye el aprovechamiento de las aguas subterráneas mediante la perduración de un pozo, utilizando de una bomba de eje vertical, línea de conducción, red de distribución y un tanque de almacenamiento.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2008.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; ALMACENAMIENTO DE AGUA; BOMBEO DE AGUA