Diseño de un pozo para suministro de agua potable en el municipio de Santo domingo en el departamento de Chontales. - Balladares Romero, Karla Mariela (UNI, 2014)
Presenta el diseño de un pozo para suministro de agua potable en el municipio de Santo domingo en el departamento de Chontales el cual presenta el estudio de demanda de agua potable de la población, así como la caracterización hidrogeológica de la formación de la zona de estudio.