Rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de rodeo, Municipio de San Lorenzo, Departamento de Boaco - Bello González, Laura María (UNI, 2019)
El rodeo cuenta con un sistema de agua potable denominado Mini Acueducto por Bombeo Electronico (MABE), actualmente este sistema se encuentra en un sistema ineficiente, puesto que gran parte de la población de esta comunidad aduce severas limitaciones en el suministro de agua.