Rediseño del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de rodeo, Municipio de San Lorenzo, Departamento de Boaco - Bello González, Laura María; Narváez Ortiz, Marcela Alejandra; Vargas Arauz, Kestnner Oswaldo; Tutor: Baldizon Aguilar, Laura María (Managua UNI, 2019)
El rodeo cuenta con un sistema de agua potable denominado Mini Acueducto por Bombeo Electronico (MABE), actualmente este sistema se encuentra en un sistema ineficiente, puesto que gran parte de la población de esta comunidad aduce severas limitaciones en el suministro de agua.
Contine: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA-SISTEMAS; AGUA POTABLE; RED DE DISTRIBUCION DE AGUA POTABLE-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ANALISIS HIDRAULICO