Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable en las comunidades El Prado y San Nicolás del municipio de San Fernando, departamento de Nueva Segovia - Benavidez Rizo, Jeyson Francisco (UNI, 2020)
En el presente trabajo consiste en diseñar un sistema de abastecimiento de agua potable, estas comunidades obtienen el recurso hídrico de pozos artesanales, el estudio de abastecimiento de agua es de mucha importancia para sus habitantes como puede ser la red distribución a fin de poseer agua potable directamente a sus hogares.