Diseño de sistema de mini acueducto por bombeo eléctrico M.A.B.E en la comunidad Wiscanal, municipio La Concordia, departamento de Jinotega - Blandón Diaz, Kelvin Alberto; Blandón Urbina, Mario José; Úbeda Torrez, Luis Heriberto; Tutor: Fajardo González, Ricardo Javier (Managua UNI/RUACS, 2020)
El presente trabajo describe en forma detallada el procedimiento a través del cual se desarrolló el diseño de un Mini Acueducto por Bombeo Eléctrico (MABE) para la comunidad Wiscanal del municipio de La concordia, departamento de Jinotega, para un periodo de 20 años (2020-2040); con el propósito de ayudar al mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias de la comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA POTABLE; AGUA+ABASTECIMIENTO; ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; SANEAMIENTO