Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega - Blandón Martínez, Luiggi Alfonso, (UNI, 2015)
Presenta un diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el municipio de San José de Bocay, departamento de Jinotega. De acuerdo a los estudios realizados se propone la construcción de un sistema de agua potable por gravedad, la fuente de abastecimiento propuesta es superficial (Quebrada), la fuente tiene una cota de elevación de 715.17 m y el punto más alto en la comunidad.