Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en la comunidad La Tunoza, municipio de Estelí - Blandón Valenzuela, Deyvid Roberto (UNI/RUACS, 2020)
Este trabajo consiste en el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad La Tunoza, este proyecto se realizó por medio de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE propuesta de saneamiento básico rural, elabora el presupuesto con la finalidad de que la alcaldía lo incluya en el plan de inversión municipal.