Diseño del sistema de agua potable Reparto San Ignacio Granada - Cabezas Barcenas, Harvin José; Mena Vidaurre, Francisco Javier; Tutor: Mayorga, Bismarck (Managua UNI, 1996)
El presente proyecto, es un diseño de abastecimiento de agua potable que se enmarca en el diseño de la red de distribución, tanque de almacenamiento, programación del proyecto y la presentación de algunos detalles técnicos y especificaciones. Para realizar el diseño se considera factores que intervienen directamente en el mismo, como es la capacidad del tanque de almacenamiento y de la red de distribución, equipo de bombeo, en fin todos los elementos que constituyen un acueducto.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1996.
Keywords: AGUA - ABASTECIMIENTO; HIDRAULICA