Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en las comunidades el caco, los caraos y la perla en el municipio de achuapa, departamento de León - Calero, Abner Noé; Casco García, Edgard Hernaldo; Miranda Pérez, Ricardo Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2019)
Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento en las comunidades El Cacao, Los Caraos y La Perla el municipio de Achuapa, departamento de León: prestando colaboracion conjunta con El Nuevo FISE se realizo un censo poblacional y un estudio socioeconomico a las 236 viviendas en las tres comunidades, l acual se traduce en una poblacion de 943 habitantes.
Contiene: Anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; SUMINISTRO DE AGUA; CONSUMO DE AGUA; ACUEDUCTO- DESEÑO Y CONSTRUCCION