Diseño de un mini acueducto por gravedad en los barrios San Agustín, Gaspar García Laviana y Guadalupe del casco urbano del municipio de Dipilto, departamento de Nueva Segovia - Canales Monzón, William David (UNI, 2019)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios San Agustín, Gaspar García Laviana y Guadalupe del casco urbano del municipio de Dipilto, departamento de Nueva Segovia, del tipo mini-acueducto por gravedad (MAG).Se realiza un análisis hidráulico de las principales redes a diseñar mediante el uso del software EPANET.