Diseño de un mini acueducto por gravedad en los barrios San Agustín, Gaspar García Laviana y Guadalupe del casco urbano del municipio de Dipilto, departamento de Nueva Segovia - Canales Monzón, William David; Sánchez Blanco, Marling Elieth; Valenzuela García, Cristy Gisselle; Tutor: Silva Rocha, Byron (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable para los barrios San Agustín, Gaspar García Laviana y Guadalupe del casco urbano del municipio de Dipilto, departamento de Nueva Segovia, del tipo mini-acueducto por gravedad (MAG).Se realiza un análisis hidráulico de las principales redes a diseñar mediante el uso del software EPANET.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2019.
Keywords: ACUEDUCTOS-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE-SISTEMAS; RED DE DISTRIBUCION DE AGUA; CONSUMO DE AGUA