Diagnóstico, mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable de la localidad del Tamarindo del municipio de La Paz Centro - Castillo, Rolando Benito; Solís Corea, Julio César; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2007)
El presente estudio surge como una necesidad de parte de la empresa Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados Sanitario ENACAL, del año 1998 con el paso del Huracán MICHT este destruyó su fuente de abastecimiento, ENACAL para solucionar este problema construyó en el mismo año 1998 un pozo perforado pero la calidad del agua de este pozo se deterioró con el tiempo, ante esta situación planteada los lugareños compran el agua para consumo humano cisternas que proviene de La Paz Centro.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2007.
Keywords: AGUA POTABLE-TAMARINDO -LA PAZ CENTRO; SISTEMA DE AGUA POTABLE-DISEÑO; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DOTACION DE AGUA