Diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad las mercedes, municipio de Jalapa, departamento de nueva Segovia - Castillo Moreno, Luis Octavio; Cerros Reyes, Sergio Noé; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2018)
Presenta el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE para la comunidad las mercedes, municipio de Jalapa, departamento de nueva Segovia tomando como criterio principal la viabilidad y sostenibilidad ya que quedara a cargo de la localidad.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: ACUEDUCTOS – DISEÑO Y CONSTRUCCION; ACUEDUCTOS DE JALAPA – NUEVA SEGOVIA; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE COMUNIDAD LAS MERCEDES; ANALISIS DE REDE DE DISTRIBUCION – USO DE SOFTWARE EPANET