Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable, para la comunidad de Namasli, municipio de Jalapa, departamento de Nueva Segovia - Castillo Muñoz, Elizabeth del Carmen (UNI, 2019)
El presente trabajo exterioriza la evaluación y el diseño del Sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad de Namasli, en el municipio de Jalapa, del departamento de Nueva Segovia. Dentro del cual se describen las características socioeconómicas, topográficas, e hidrogeológicas de la comunidad.