Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable mediante un mini acueducto por gravedad en la comunidad de Lagartillo, Municipio de Achuapa, León, 2018 - Cerros Gutiérrez, Harvin Asdruval (UNI/RUACS, 2019)
Descripción del proyecto del diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable mediante un mini acueducto por gravedad en la comunidad de Lagartillo, se realizó una encuesta socioeconómica que cubre el 100% de 55 viviendas habilitadas en la comunidad de lagartillo.