Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable en la Comunidad de Miramar, Municipio de Nagarote, Departamento de León - Cisneros, Yader Antonio (UNI, 2017)
Aborda el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de Miramar, municipio de Nagarote, departamento de León. El estudio propone una solución a la problemática de la deficiencia del suministro de agua potable en la comunidad, mejorando así la calidad de vida de sus habitantes, a través del diseño de un adecuado sistema de abastecimiento de agua potable, que cumpla con todos los aspectos técnico, social y económico de esta comunidad.