Mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable en la Comunidad de Miramar, Municipio de Nagarote, Departamento de León - Cisneros, Yader Antonio; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2017)
Aborda el mejoramiento del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad de Miramar, municipio de Nagarote, departamento de León. El estudio propone una solución a la problemática de la deficiencia del suministro de agua potable en la comunidad, mejorando así la calidad de vida de sus habitantes, a través del diseño de un adecuado sistema de abastecimiento de agua potable, que cumpla con todos los aspectos técnico, social y económico de esta comunidad.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2017.
Keywords: AGUA POTABLE-DISEÑO; ABASTECIMIETO DE AGUA-SISTEMA; CALIDAD DEL AGUA; INGENIERIA HIDRAULICA