Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad El Carril, municipio de San Rafael del norte, departamento de Jinotega. - Corriols Caldera, Marco Antonio; Moncada Sánchez, Nelson Antoni; Tutor: Loaísiga, Henry Eduardo (Managua UNI, 2014)
Presenta la evaluación del sistema simplificado de alcantarillado sanitario construido bajo la modalidad comunidad – Estado – ONG en el cual se presentan las posibles fuentes de abastecimiento y evaluarlas por su caudal y calidad del agua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; DISEÑO HIDRAULICO