Evaluación y propuesta de mejora de sistema de agua potable de la comunidad Mancotal abajo Jinotega - Cruz Olivas, Hansell Enrique (UNI, 2019)
Realiza mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable de la comunidad el Mancotal abajo, realiza diagnóstico del sistema actual de agua potable, analiza el estudio topográfico de la comunidad, estudio de la demanda poblacional, estudia la fuente de abastecimiento mediante estudios hidrológicos, realiza el diseño de los componentes del sistema de abastecimiento de agua potable, elabora presupuesto del sistema de agua potable, propone un plan de operación y mantenimiento del sistema.