Estudio de prefactibilidad de la construcción de un sistema de abastecimiento de agua potable (MABE) para las comunidades Loma Linda y Paso Ancho del municipio de Santa Rosa del Peñón, departamento de León - Chacón Valdivia, Darwin Armando; Obregón Muñoz, Roberto José; Sánchez Salgado, Brandon Antonio; Tutor: Molina Lagos, Yader (Managua UNI, 2020)
Formula y evaluar el proyecto de la construcción de un mini acueducto por bombeo eléctrico (MABE), a nivel de prefactibilidad para analizar su rentabilidad socioeconómica, realiza un diagnóstico de situación actual de la comunidades para establecer la demanda de las zonas en estudio, establecer los requerimientos técnicos necesarios de diseño para la construcción, analiza la rentabilidad del proyecto mediante una evaluación socioeconómica.
Contiene: Anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; CONSUMO DE AGUA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ACUEDUCTOS-DISEÑO