Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Los Ríos, municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Chavarría Fuentes, Gerardo Mario, (UNI, 2011)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Los Ríos, municipio de Ticuantepe, departamento de Managua el cual se realizó mediante la elaboración de un diagnóstico de la situación actual del sistema de agua potable, se elaboró un levantamiento topográfico de la zona para el diseño del sistema de agua potable.