Diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Los Ríos, municipio de Ticuantepe, departamento de Managua. - Chavarría Fuentes, Gerardo Mario; Gutiérrez Martínez, José Leonel; Zeas López, Carlos Eduardo; Tutor: Lanza Mejía, Nestor Javier (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño de un sistema de abastecimiento de agua potable en la comunidad Los Ríos, municipio de Ticuantepe, departamento de Managua el cual se realizó mediante la elaboración de un diagnóstico de la situación actual del sistema de agua potable, se elaboró un levantamiento topográfico de la zona para el diseño del sistema de agua potable.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2011.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUA POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA – DISEÑO; DISTRIBUCION DEL AGUA