Diagnóstico y evaluación de la planta de tratamiento de agua potable de la ciudad de Boaco. - Díaz Flores, Karla María (UNI, 2001)
Presenta el diagnóstico y evaluación de la planta de tratamiento de agua potable de la ciudad de Boaco, se realizó la medición del caudal del agua cruda y la distribución de esta en los canales de conexión, así como la verificación de los gradientes de velocidad en el punto de aplicación del coagulante.