Diagnóstico y evaluación de la planta de tratamiento de agua potable de la ciudad de Boaco. - Díaz Flores, Karla María; Gómez Padilla, Jessica de los ángeles; Tutor: Almendárez de Quezada, Nabyarina (Managua UNI, 2001)
Presenta el diagnóstico y evaluación de la planta de tratamiento de agua potable de la ciudad de Boaco, se realizó la medición del caudal del agua cruda y la distribución de esta en los canales de conexión, así como la verificación de los gradientes de velocidad en el punto de aplicación del coagulante.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2001.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISEÑO HIDRAULICO; CALIDAD DEL AGUA