Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad El Zapote, comarca Las Pavas, municipio de Acoyapa - Díaz López, Marisa José (UNI, 2018)
Presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad El Zapote, comarca las Pavas, municipio de Acoyapa en el cual se realizó un análisis socioeconómico de la población así como el establecimiento de los parámetros técnicos del sistema de abastecimiento y el diseño de la red de abastecimiento.