Diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad El Zapote, comarca Las Pavas, municipio de Acoyapa - Díaz López, Marisa José; Acosta Pérez, Miurell Faniska; Duarte Jarquín, Lysmeylin Esmelda; Tutor: Lagos Molina, Yader (Managua UNI, 2018)
Presenta el diseño de sistema de abastecimiento de agua potable y saneamiento para la comunidad El Zapote, comarca las Pavas, municipio de Acoyapa en el cual se realizó un análisis socioeconómico de la población así como el establecimiento de los parámetros técnicos del sistema de abastecimiento y el diseño de la red de abastecimiento.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2018.
Keywords: AGUA POTABLE; SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE - DISEÑO; SANEAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES; CALIDAD DEL AGUA