Diseño de mini acueducto por gravedad (mag) para la comunidad de Venecia de Condega - Espinoza Ruiz, Elkar Souvana (UNI/RUACS, 2017)
Realidad hidrosanitaria y socioeconómica de la comunidad de Venecia para establecer criterios para la sostenibilidad de las soluciones de ingeniería. Elementos de potabilización que requiera la adecuación de la calidad química y biológica de agua.