Diseño de mini acueducto por gravedad (mag) para la comunidad de Venecia de Condega - Espinoza Ruiz, Elkar Souvana; Rúgame Sequeira, Seidy Vasleska; Moreno Zepeda, Teresa de los Ángeles; Tutor: González, Eddie M. (Managua UNI/RUACS, 2017)
Realidad hidrosanitaria y socioeconómica de la comunidad de Venecia para establecer criterios para la sostenibilidad de las soluciones de ingeniería. Elementos de potabilización que requiera la adecuación de la calidad química y biológica de agua.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ACUEDUCTOS-DISEÑOS Y CONSTRUCCIÓN; ABASTECIMIENTO DE AGUA; DISEÑO HIDRAULICO; POTABILIZACIÓN DEL AGUA