Diseño de red de agua potable de la urbanización Villas del Señor de Esquipulas, Departamento de Managua – Comarca Esquipulas. - Extenny Mendieta, William Elías (UNI, 2016)
Presenta el diseño de la red de agua potable de la urbanización Villas del Señor de Esquipulas, se ha de poner en práctica la legislación nacional vigente facilitada por INAA (Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados.