Diseño de red de agua potable de la urbanización Villas del Señor de Esquipulas, Departamento de Managua – Comarca Esquipulas. - Extenny Mendieta, William Elías; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2016)
Presenta el diseño de la red de agua potable de la urbanización Villas del Señor de Esquipulas, se ha de poner en práctica la legislación nacional vigente facilitada por INAA (Instituto Nicaragüense de Acueductos y Alcantarillados.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2016.
Keywords: RED DE AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; OBRAS HIDRÁULICAS; CALIDAD DEL AGUA