Diseño de sistema de mini acueducto por gravedad para la comunidad de San Pedro del Norte - Fernández Acevedo, Orlando, (UNI, 2000)
Presenta el diseño de sistema de mini acueducto por gravedad para la comunidad de San Pedro del Norte en el cual se presenta la descripción de la metodología utilizada en el proyecto, así como la determinación de las posibles fuentes de abastecimiento de agua.