Diseño de sistema de mini acueducto por gravedad para la comunidad de San Pedro del Norte - Fernández Acevedo, Orlando; González González, Jorge; Tutor (Managua UNI, 2000)
Presenta el diseño de sistema de mini acueducto por gravedad para la comunidad de San Pedro del Norte en el cual se presenta la descripción de la metodología utilizada en el proyecto, así como la determinación de las posibles fuentes de abastecimiento de agua.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2000.
Keywords: AGUA POTABLE; ABASTECIMIENTO DE AGUA; SUMINISTROS DE AGUA; TANQUES DE ALMACENAMIENTO DE AGUA