Diagnóstico del sistema de abastecimiento de agua potable del municipio de Masatepe - Flores Espinoza, María José (UNI, 2017)
Presenta un diagnóstico en la red de abastecimiento de agua potable, esto para controlar con mayor eficiencia la distribución del servicio de agua potable a través de la incorporación de unidades operacionales de control UOC, otro aspecto que se incorporó en la red fue la redefinición de los diámetros de cada tramo de tubería.