Diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en las comunidades Verapaz Centro, la Pita, Agua Dulce y Wascasoni de la micro-región de Verapaz, del municipio de Totogalpa, departamento de Madriz - Flores Duarte, Ronald Fabricio (UNI/RUACS, 2017)
El presente proyecto consiste en el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en la región Verapaz del municipio de Totogalpa, está orientado a responder las necesidades de los pobladores.