Diseño de mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en las comunidades Verapaz Centro, la Pita, Agua Dulce y Wascasoni de la micro-región de Verapaz, del municipio de Totogalpa, departamento de Madriz - Flores Duarte, Ronald Fabricio; Pérez Rivas, Erick Noel; Tutor: Sierra Mercado, Jimmy (Managua UNI/RUACS, 2017)
El presente proyecto consiste en el diseño de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE, en la región Verapaz del municipio de Totogalpa, está orientado a responder las necesidades de los pobladores.
Contiene anexos: y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: ACUEDUCTOS POR BOMBEO ELECTRICO-DISEÑO Y CONSTRUCCION; RECURSOS HIDRICOS; DISEÑO HIDRAULICOS; DOTACION DE AGUA