Diseño de un sistema de agua potable por gravedad MAG en la comunidad el Jicote, municipio de Santa Rosa del Peñón, departamento de León - Gaitán Rugama, Emmanuel Abrahán (UNI, 2014)
Presenta el diseño de un sistema de agua potable por gravedad MAG en la comunidad el Jicote, municipio de Santa Rosa del Peñón, departamento de León, presenta un censo poblacional en los tres caseríos de la comunidad, así como un levantamiento topográfico, la estimación de la demanda de agua potable y aforos en las fuentes de abastecimiento para garantizar las satisfacción de la demanda.