Diseño de abastecimiento de agua potable en las comunidades de La Perla, Los Carao y El Cacao del municipio de Achuapa, departamento de león - Galeano Gutiérrez, Cairo Ramón (UNI, 2019)
El estudio presenta el diseño de Abastecimiento de agua potable en las comunidades de La Perla, Los Carao y El Cacao del municipio de Achuapa, departamento de León, el cual se realizó con el propósito de diseñar el proyecto definitivo, previa elaboración y selección de alternativas, desarrollando aquella que optimice el aprovechamiento de los recursos, garantice la operación y mantenimiento sin causar deterioro al medio ambiente.