Diseño de abastecimiento de agua potable en las comunidades de La Perla, Los Carao y El Cacao del municipio de Achuapa, departamento de león - Galeano Gutiérrez, Cairo Ramón; González Zamora, Denis Starling; Tutor: Palma Cerrato, Marco (Managua UNI, 2019)
El estudio presenta el diseño de Abastecimiento de agua potable en las comunidades de La Perla, Los Carao y El Cacao del municipio de Achuapa, departamento de León, el cual se realizó con el propósito de diseñar el proyecto definitivo, previa elaboración y selección de alternativas, desarrollando aquella que optimice el aprovechamiento de los recursos, garantice la operación y mantenimiento sin causar deterioro al medio ambiente.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Agrícola)- UNI, 2019.
Keywords: ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; OBRAS HIDRAULICAS; TUBERIAS