Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades Zompopera y El Bojazo, Municipio de Santa María de Pantasma, Jinotega. - García Machado, Ellam Missael; Martínez Zeledón, Chenier Rabzar; Tutor: Castellón Zelaya, Mario Francisco (Managua UNI, 2017)
Presenta el diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para las comunidades Zompopera y El Bojazo, Municipio de Santa María de Pantasma, Jinotega en el cual se realizó un estudio socioeconómico para conocer la situación actual así como análisis de las posibles fuentes de abastecimiento para la calidad y cantidad de agua por medio del uso de normas de diseño.
Contiene anexos y CD
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMA DE ABASTECIMIENTO DE AGUA – DISEÑO; AGUA POTABLE; CALIDAD DEL AGUA; TANQUE DE ALMACENAMIENTO DE AGUA