Modelo de uso de agua gris y pluvial a nivel domiciliar en la comunidad de buena vista del sur, Diriamba - Gómez Rodríguez, Arlon, (UNI, 2014)
Presenta modelo de uso de agua gris y pluvial a nivel domiciliar en la comunidad de buena vista del sur, Diriamba, presenta un análisis socioeconómico, el dimensionamiento de las unidades de captación y tratamiento de las aguas grises y agua pluvial.