Modelo de uso de agua gris y pluvial a nivel domiciliar en la comunidad de buena vista del sur, Diriamba - Gómez Rodríguez, Arlon; Murillo Rojas, Carlos Alberto; Tutor: Baltodano Maldonado, José Ángel (Managua UNI, 2014)
Presenta modelo de uso de agua gris y pluvial a nivel domiciliar en la comunidad de buena vista del sur, Diriamba, presenta un análisis socioeconómico, el dimensionamiento de las unidades de captación y tratamiento de las aguas grises y agua pluvial.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2014.
Keywords: AGUA POTABLE - BUENA VISTA - DIRIAMBA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; AGUAS GRISES; AGUA PLUVIAL