Diseño de abastecimiento de agua potable para la comunidad de San Pedro, municipio de la Paz, departamento de Carazo - González López, Erick Bismarck (UNI, 2015)
Presenta el diseño de abastecimiento de agua potable para la comunidad de San Pedro, municipio de la Paz, departamento de Carazo en el cual se presenta un estudio para la evaluación de la fuente de abastecimiento mediante los resultados de la prueba de bombeo y estudios de calidad del agua.