Diseño de un mini acueducto por gravedad (MAG), en la comunidad El Barro, municipio de Quilali, departamento de Nueva Segovia - Gutiérrez Chavarría, Bryan José (UNI/RUACS, 2020)
Presenta un diseña un mini acueducto por gravedad, realiza una encuesta para determinar las condiciones socioeconómicas, así como la demanda de servicios de agua potable y saneamiento, de las familias de la comunidad de El Barro.