Diseño de un mini acueducto por gravedad (MAG), en la comunidad El Barro, municipio de Quilali, departamento de Nueva Segovia - Gutiérrez Chavarría, Bryan José; Aguilar Padilla, Pablo Arcadio; Tutor: Baltodano, José Ángel (Managua UNI/RUACS, 2020)
Presenta un diseña un mini acueducto por gravedad, realiza una encuesta para determinar las condiciones socioeconómicas, así como la demanda de servicios de agua potable y saneamiento, de las familias de la comunidad de El Barro.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: AGUA-ABASTECIMIENTO; AGUA POTABLE; ACUEDUCTO POR GRAVEDAD-DISEÑO Y CONSTRUCCION; ANALISIS HIDRAULICO