Estudio a nivel de factibilidad de un sistema de abastecimiento de agua potable en la Comunidad La Golondrina, San José de Bocay, Jinotega - Gutiérrez Sandoval, Ruth Vanessa (UNI, 2016)
Presenta un estudio de factibilidad de la construcción del sistema de abastecimiento de agua potable de la comunidad La Golondrina, San José de Bocay, Jinotega, el cual está destinado a abastecer a un grupo de 341 habitantes, con 64 viviendas, 1 escuela, 3 iglesias, puestos de Policía.