Estudio de perfil del proyecto construcción de un mini acueducto por bombeo eléctrico MABE en la comunidad La Parranda, del municipio de Jinotega - Herrera Fonseca, Julio César (UNI, 2019)
El propósito de diseñar un mini Acueducto por bombeo eléctrico MABE, es procurar el abastecimiento de agua potable apta para el consumo humano lo cual esto sería la meta principal contar con un documento de diseño es importante porque este contiene los elementos necesarios y técnicos para la adecuada ejecución del proyecto facilitando así, la cuantificación de los costos de construcción y funcionamiento, lo que establecerá la tarifa de pago para la comunidad.