Diseño de sistema de agua potable (Mini Acueducto por Gravedad) para la Comunidad las Ánimas del Municipio el Jícaro, Departamento Nueva Segovia - Hudiel Sevilla, Jarvin Yoneybi (UNI/RUACS, 2016)
Presenta la propuesta de un diseño de un mini acueducto por gravedad para la comunidad Las Animas, municipio de El Jícaro, departamento de Nueva Segovia, para un periodo de 20 años (2016-2036), con el propósito de ayudar al mejoramiento de las condiciones higiénico-sanitarias de la comunidad, garantizando el suministro de agua así como el buen funcionamiento de todos los componentes del sistema.